Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика, для избежания разночтения под персональной информацией подразумевается и персональные данные) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Пиццатто» (далее — ООО «Пиццатто») и/или его аффилированные лица, включая все лица, объединенные в рамках франчайзинговой сети под единой торговой маркой «Pizzatto!» (далее - «Pizzatto!»), могут получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее «Pizzatto!» свои персональные данные посредством регистрации на сайте www.pizzatto.ru и ее поддоменов) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ «Pizzatto!» (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в «Pizzatto!», распространяется на все лица, входящие в «Pizzatto!».

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает «Pizzatto!»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2 данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам «Pizzatto!». «Pizzatto!» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах «Pizzatto!». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. «Pizzatto!» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако «Pizzatto!» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. «Pizzatto!» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

2.2. Персональную информацию Пользователя «Pizzatto!» может использовать в следующих целях:

2.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров с «Pizzatto!»;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. рекламы своих продуктов и услуг;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

3. Условия обработки персональной

информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. «Pizzatto!» хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

3.2.«Pizzatto!» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

3.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов «Pizzatto!» или третьих лиц.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей «Pizzatto!» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сервисами, подтверждает, что:

4.2. «Pizzatto!» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед пользователем.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

«Pizzatto!» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности

«Pizzatto!» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте www.pizzatto.ru в разделе «Правовая информация»

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки «Pizzatto!».


Дата публикации: 12 декабря 2014 года

Уведомления, в случае внесения изменений в настоящую Политику, размещаются на сайте www.pizzatto.ru в виде информационного сообщения.